Солянка из рыбы на сковороде - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45-50 | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 4, 2017
382

Солянка из рыбы на сковороде

Фото
Автор рецепта
Новичок
2
45-50
Ингредиенты
Томатное пюре
55 г
Сыр
4 г
Маргарин
15 г
Маслины
20 г
Лимон
по вкусу
Уксус 9%
15 г
Филе рыбы
200 г
Лук репчатый
15 г
Капуста белокочаная
800 г
Жир животный топленый
60 г
Морковь
40 г
Мука пшеничная
15 г
Сахар
30 г
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Порезать капусту. Поместить на сковороду
Добавить томатную пасту и лавровый лист, Потушить капусту 25-30 минут
Почистить и порезать морковь и лук Поместить на отдельную сковородку, добавить томатную пасту корень петрушки, перемешать и тушить 8-10 минут
Порезать филе рыбы, обвалять в муке, выложить на сковороду, добавить специи, добавить маринованные огурцы и уксус и по-тушить 5-7 минут
Добавить готовые морковь с луком
Продолжить тушить до готовности
Выложить слоями: 1 слой тушеная капуста, 2 слой рыба, 3 слой капуста,
После этого сверху потереть сыр и поставить на 1-2 минуты в микроволновку или духовку, чтобы сыр расплавился, украсить блюдо оливками и лимоном
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты