1. Срезать все мясо с тушки курицы. Порезать на небольшие кусочки.
2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода).
4. Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.
5. Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину. Приятного аппетита!
<p>Пирог получается очень ароматным: банановый аромат разносится по всей квартире. Готовится пирог легко. А украсив его кремом, Вы получите впечатляющий десерт с тонкой ванильной ноткой.</p>
Штру́дель - немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой. Популярен во всех немецкоязычных странах (наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый). Так же есть множество несладких штруделей. Один из таких я и предлагаю попробовать...
Невероятно нежная и сочная курица, запеченная с овощами. Так как овощи выкладываются форму постепенно, они не теряют свою форму и не превращаются в "кашу".