/ Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Август 4, 2013
3514

Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Фото
Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Прекрасная альтернатива колбасным изделиям. Подходит для детского и диетического питания.

Автор рецепта
Евгения Вахрушева
Покупатель
Количество
6
Время приготовления
4-5 часов

Ингредиенты

Желатин, 25г Купить
1 пакет
Коробка из-под сока (объемом не менее 1 л.)
Куриная тушка
1,5 кг
Лук-резанец из набора "Эталон", 1000г Купить
1/3 ч ложки
Паприка молотая, 16г Купить
1/4 ч ложки
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
по вкусу
Петрушка, 293г Купить
1/3 ч ложки
Смесь белых кореньев из набора "Эталон"
1/3 ч ложки
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г Купить
по вкусу
Укроп сушеный, 19г Купить
1/3 ч ложки
Чеснок порошок, 875г Купить
1/4 ч ложки

Приготовление с пошаговыми фото

1. Срезать все мясо с тушки курицы. Порезать на небольшие кусочки.
2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода).
4. Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.
5. Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты