Брамборачки (Чешские драники) - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 28, 2018
314

Брамборачки (Чешские драники)

Фото
Видео
Чешский вариант драников на пиве с беконом и репчатым луком. Для мужской компании под lager (вид светлого пива)
Автор рецепта
Эксперт
12 шт.
1 час
Ингредиенты
Картофель
500 г
Яйца
2 шт.
Лук (средний)
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
1 стакан
Копченый бекон
100 г
Майоран
1 ч. л.
Соль гималайская розовая дой-пак
по вкусу
Перец черный горошком
1 ч. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл
для жарки
Пиво (лагер)
100 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Картофель и лук натереть на терке
Отжать картофель и переложить в большой салатник, добавить лук, нарезанный бекон, майоран и лагер. Поперчить и посолить по вкусу, перемешать
Добавить 2 яйца, муку и замесить тесто, по консистенции должно быть похоже на жидкую сметану
На среднем огне нагреть оливковое масло. Ложкой выложить и сформировать драники. Обжарить до румяной корочки с двух сторон. Переложить на решетку и дать стечь излишкам масла Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты