Долма - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 29, 2015
461

Долма

Фото
Традиционные для народов Закавказья голубцы в виноградных листьях
Автор рецепта
Покупатель
12-14 штук
45 минут
Ингредиенты
Фарш
200 г
Томатная паста Премиум твист
2-3 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
304 зубчика
Набор для выращивания Мята
несколько листиков
Приготовление с пошаговыми фото
Виноградные листья тщательно промыть в воде. Фарш смешать с кориандром, луком, паприкой и томатной пастой. По вкусу добавить мелко нарубленную зелень мяты.
Выложить примерно столовую ложку фарша в середину листа
Свернуть как обычные голубцы
Тушить в подсоленной воде до готовности
Украсить листиками мяты. Подавать со сметаной, мацони или несладким йогуртом. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты