Сентябрь 29, 2015
2165

Долма

Фото
Долма

Традиционные для народов Закавказья голубцы в виноградных листьях

Автор рецепта
Мария Зырянова
Покупатель
Количество
12-14 штук
Время приготовления
45 минут

Ингридиенты

Листья виноградные маринованные 950 мл Купить
12-14 шт.
Фарш
200 г
Кориандр молотый Купить
1 ч. л.
Паприка молотая Купить
1 ст. л.
Томатная паста Премиум твист Купить
2-3 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
304 зубчика
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Приправа Чеснок и перец Купить
по вкусу
Набор для выращивания Мята Купить
несколько листиков

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Виноградные листья тщательно промыть в воде. Фарш смешать с кориандром, луком, паприкой и томатной пастой. По вкусу добавить мелко нарубленную зелень мяты.
Выложить примерно столовую ложку фарша в середину листа
Свернуть как обычные голубцы
Тушить в подсоленной воде до готовности
Украсить листиками мяты. Подавать со сметаной, мацони или несладким йогуртом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты