/ Тушеная капуста по-немецки
Октябрь 19, 2015
2216

Тушеная капуста по-немецки

Фото
Тушеная капуста по-немецки

Капуста с яблоками и сардельками

Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Капуста свежая
1 качан (маленький)
Сардельки
2 шт.
Бекон
3-4 шт.
Паприка кусочки красная Купить
1 ст. л.
Морковь кусочками Купить
1 ст. л.
Томаты дробленые Купить
1 ст. л.
Чеснок порошок Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
для жарки
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Яблоко
1-2 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Бекон и сардельки нарезать средними кусочками
Обжарить сначала бекон, затем сардельки, добавить пряности
Нашинковать капусту, яблоки порезать тонкими пластинками. Тушить до готовности около получаса, добавляя при необходимости воды. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты