Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до готовности. Картофель натереть на средней терке, тщательно отжать
Добавить специи, перемешать, если осталась влага, отжать ещё раз
Сформирвать котлетки среднего размера
Обжарить в смеси оливкового и сливочного масла с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь. Подавать со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!
<p>Быстрая закуска или гарнир, где идеально сочетается хрустящая корочка и мякоть кабачка. Со сметанным соусом это блюдо может выступать в качесвте неплохой закуски к мясу, например, шашлыкам.</p>
Почти фитнес-рецепт: греча поддерживает работу сердца и улучшает пищеварение, а яйца богаты легко усваиваемым белком, поэтому помогают набирать мышечную массу. С зеленью ещё полезнее