Хашбрауны - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 11, 2015
865

Хашбрауны

Фото
Заморский способ приготовления картофеля, получается, пожалуй, вкуснее, чем в известном ресторане
Автор рецепта
Эксперт
6-8 шт.
20 минут
Ингредиенты
Картофель
6-8 шт.
Лук репчатый
1-2 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Чеснок порошок
1/2 ч. л.
Кориандр молотый
1/4 ч. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Смесь перцев горошком
по вкусу
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
100 мл
Масло сливочное
70-100 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до готовности. Картофель натереть на средней терке, тщательно отжать
Добавить специи, перемешать, если осталась влага, отжать ещё раз
Сформирвать котлетки среднего размера
Обжарить в смеси оливкового и сливочного масла с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь. Подавать со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если хотите, чтобы хашбрауны были более мягкими, воспользуйтесь фритюрницей
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты