Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до готовности. Картофель натереть на средней терке, тщательно отжать
Добавить специи, перемешать, если осталась влага, отжать ещё раз
Сформирвать котлетки среднего размера
Обжарить в смеси оливкового и сливочного масла с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь. Подавать со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!
Говяжьи паровые котлеты с овсяными хлопьями понравятся и тем, кто следит за фигурой и тем, кто просто любит покушать. Хлопья, предварительно замоченные в молоке, придают котлетам нежность, а приправы - аромат.
<p>Свежеприготовленная горчица – это замечательная приправа практически к любому блюду. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить горчицу из горчичного порошка «Айдиго» классическим способом.<br />
</p>