Свиные ребрышки с рисом и капустой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 16, 2015
1453

Свиные ребрышки с рисом и капустой

Фото
Рецепт "2 в 1": аппетитные свиные ребрышки с оригинальным сочетанием капусты и риса на гарнир.
Автор рецепта
Покупатель
7 порций
2 часа
Ингредиенты
Свиные ребрышки
500 г
Капуста
500 г
Рис
100 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Зелень свежая
пучок
Томатная паста
2 ч. л.
Лавровый лист отборный 10г
2-3 шт.
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
На растительном масле обжарить ребрышки, добавить приправу "Свинина румяная". Измельчить лук, натереть на терке морковь и добавить к ребрышкам. Обжаривать вместе 15 минут.
Выложить ребрышки и овощи в толстостенную посуду. Нарезать капусту, выложить сверху, залить 100 мл горячей воды и тушить 25 минут. Затем добавить рис (влить по необходимости воды)и томатную пасту, добавить паприку и лавровый лист, тушить еще 20 минут.
Измельчить зелень, выложить сверху, перемешать и готовить еще 20 минут. Посолить по вкусу, перемешать и тушить еще 5-10 минут, чтобы выпарилась жидкость. Блюдо готово!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты