Кабачки, фаршированные рисом и овощами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 23, 2016
514

Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Фото
Лодочки из кабачка, с "фаршем" из риса и овощей - вкусное и ароматное блюдо, которое порадует всю семью!
Автор рецепта
Новичок
2
30 минут
Ингредиенты
Рис
50 г
Кабачки или репа
1 небольшой
Лук репчатый
15 г
Морковь
20 г
Яйцо отварное
1 шт
Сыр твердый
30 г
Сметана
1-2 ст. л.
Соль
по вкусу
Приправа "Универсальная"
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук и морковь измельчить. Из кабачка вынуть сердцевину
Лук обжарить до золотистого цвета
Добавить морковь, обжарить. Отварное яйцо порубить. Смешать с овощами
Рис отварить до готовности. Смешать с овощами и универсальной приправой.
Лодочки из кабачка нафаршировать рисом с овощами. Посыпать тертым сыром. Запечь в течение 5 минут, чтобы сыр слегка расплавился.
Кабачки вынуть. Смазать сметаной. Запекать до готовности кабачков, около 15 минут.
Готовое блюдо посыпать петрушкой и подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты