Кабачки, фаршированные рисом и овощами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 23, 2016
433

Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Фото
Лодочки из кабачка, с "фаршем" из риса и овощей - вкусное и ароматное блюдо, которое порадует всю семью!
Автор рецепта
Новичок
2
30 минут
Ингредиенты
Рис
50 г
Кабачки или репа
1 небольшой
Лук репчатый
15 г
Морковь
20 г
Яйцо отварное
1 шт
Сыр твердый
30 г
Сметана
1-2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Лук и морковь измельчить. Из кабачка вынуть сердцевину
Лук обжарить до золотистого цвета
Добавить морковь, обжарить. Отварное яйцо порубить. Смешать с овощами
Рис отварить до готовности. Смешать с овощами и универсальной приправой.
Лодочки из кабачка нафаршировать рисом с овощами. Посыпать тертым сыром. Запечь в течение 5 минут, чтобы сыр слегка расплавился.
Кабачки вынуть. Смазать сметаной. Запекать до готовности кабачков, около 15 минут.
Готовое блюдо посыпать петрушкой и подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты