Треска на подушке из картофеля под соусом бешамель - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 22, 2015
665

Треска на подушке из картофеля под соусом бешамель

Фото
Блюдо получается очень сочным, благодаря молочному соусу
Автор рецепта
Покупатель
1 порция
45 минут
Ингредиенты
Филе рыбы
1 шт.
Молоко
200 мл
Масло сливочное
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Мука
50 г
Картофель
3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Приготовить соус. Для этого муку обжарить на сливочном масле
Добавить молоко, постоянно перемешивая, довести соус до состояния густой сметаны
Рыбу отварить до полуготовности
Картофель нарезать средними кусочками, отварить до готовности. Добавить молоко и сливочное масло. Сделать пюре так, чтобы оставались кусочки неперетертого картофеля. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить в пюре
В смазанную маслом форму для выпекания выложить "подушку" из пюре", сверху положить рыбу, приправить. Залить соусом.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
Готовое блюдо можно украсить красной икрой
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты