Рагу с репой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 35 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 27, 2016
455

Рагу с репой

Фото
Знакомое и поднадоевшее за лето овощное разу можно сделать с добавлением молока и репы - новый вкус знакомого блюда.
Автор рецепта
Эксперт
1
35 минут
Ингредиенты
Репа
1 шт.
Патиссон
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Смесь Итальяно
по вкусу
Соль
про вкусу
Молоко
100 мл
Картофель (по желанию)
2 небольших шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Нарезать лук, морковь, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Репу очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить к овощам, обжарить.
Туда же добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, обжарить 5-7 минут, добавить нарезанный патиссон.
Залить овощи молоком, добавить приправу, посолить. Тушить под крышкой до готовности около 15 минут.
Молоко можно заменить сливками.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты