Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Рагу с репой
Сентябрь 27, 2016
1910
Рагу с репой
Фото
Знакомое и поднадоевшее за лето овощное разу можно сделать с добавлением молока и репы - новый вкус знакомого блюда.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Репа
1 шт.
Патиссон
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Смесь Итальяно
по вкусу
Соль
про вкусу
Масло растительное
Купить
Купить
2 ст.л.
Молоко
100 мл
Картофель (по желанию)
2 небольших шт.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Нарезать лук, морковь, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Репу очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить к овощам, обжарить.
Туда же добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, обжарить 5-7 минут, добавить нарезанный патиссон.
Залить овощи молоком, добавить приправу, посолить. Тушить под крышкой до готовности около 15 минут.
Молоко можно заменить сливками.
89
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Сациви с курицей
Сациви - соус грузинской кухни, с которым обычно подают птицу
Читать
Крем-суп из зеленого горошка
Любопытный вариант для любителей крем-супов
Читать
Шакшука
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Считается, что родина блюда - Тунис. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Основа шакшуки без яиц называется матбуха
Читать
Пирог с нектаринами
<p>Хрустящая сладкая корочка, а в середине мягкое и нежное тесто.</p>
Читать
Печенье кокосовое с курагой
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!