Тушеная капуста по-немецки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 19, 2015
628

Тушеная капуста по-немецки

Фото
Капуста с яблоками и сардельками
Автор рецепта
Эксперт
3 порции
30 минут
Ингредиенты
Капуста свежая
1 качан (маленький)
Сардельки
2 шт.
Бекон
3-4 шт.
Яблоко
1-2 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Бекон и сардельки нарезать средними кусочками
Обжарить сначала бекон, затем сардельки, добавить пряности
Нашинковать капусту, яблоки порезать тонкими пластинками. Тушить до готовности около получаса, добавляя при необходимости воды. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты