Тушеная капуста по-немецки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 19, 2015
788

Тушеная капуста по-немецки

Фото
Капуста с яблоками и сардельками
Автор рецепта
Эксперт
3 порции
30 минут
Ингредиенты
Капуста свежая
1 качан (маленький)
Сардельки
2 шт.
Бекон
3-4 шт.
Паприка кусочки красная
1 ст. л.
Морковь кусочками
1 ст. л.
Томаты дробленые
1 ст. л.
Чеснок порошок
1 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
для жарки
Перец черный горошек в мельнице
по вкусу
Яблоко
1-2 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Бекон и сардельки нарезать средними кусочками
Обжарить сначала бекон, затем сардельки, добавить пряности
Нашинковать капусту, яблоки порезать тонкими пластинками. Тушить до готовности около получаса, добавляя при необходимости воды. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты