/ Тушеная капуста по-немецки
Октябрь 19, 2015
1939

Тушеная капуста по-немецки

Фото
Тушеная капуста по-немецки

Капуста с яблоками и сардельками

Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3 порции
Время приготовления
30 минут

Ингридиенты

Капуста свежая
1 качан (маленький)
Сардельки
2 шт.
Бекон
3-4 шт.
Паприка кусочки красная Купить
1 ст. л.
Морковь кусочками Купить
1 ст. л.
Томаты дробленые Купить
1 ст. л.
Чеснок порошок Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
для жарки
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Яблоко
1-2 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Бекон и сардельки нарезать средними кусочками
Обжарить сначала бекон, затем сардельки, добавить пряности
Нашинковать капусту, яблоки порезать тонкими пластинками. Тушить до готовности около получаса, добавляя при необходимости воды. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

горячие блюда рецепт
Простой и быстрый гуляш
Быстро и просто
Паста карбонара
Быстрый рецепт пасты карбонара
Дома как в итальянском ресторане - легко!
горячие блюда рецепт
Сливочная курица карри с рисом
Сытное блюдо для всей семьи в индийском стиле
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты