Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Тушеная капуста по-немецки
Октябрь 19, 2015
2167
Тушеная капуста по-немецки
Фото
Капуста с яблоками и сардельками
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3 порции
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Капуста свежая
1 качан (маленький)
Сардельки
2 шт.
Бекон
3-4 шт.
Паприка кусочки красная
Купить
1 ст. л.
Морковь кусочками
Купить
1 ст. л.
Томаты дробленые
Купить
1 ст. л.
Чеснок порошок
Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
Купить
для жарки
Перец черный горошек в мельнице
Купить
по вкусу
Яблоко
1-2 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Бекон и сардельки нарезать средними кусочками
Обжарить сначала бекон, затем сардельки, добавить пряности
Нашинковать капусту, яблоки порезать тонкими пластинками. Тушить до готовности около получаса, добавляя при необходимости воды. Приятного аппетита!
253
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Пирог крученый с творогом
Пирог, закрученный таким образом, называется вертута и готовится с разнообразными начинками. Сегодняшний - с творогом и зеленью.
Читать
Помидоры, маринованные с виногроадом
Необычное сочетание и интересный вкус
Читать
Настоящий багет по аутентичному рецепту
Багет- воздушный французский хлеб с хрустящей корочкой. Аутентичный и долгий рецепт, который стоит всех усилий
Читать
Шоколадные "колобки"
<p>Вкусный и быстрый десерт для всей семьи!</p>
Читать
Курица в молочно-чесночном соусе
Мягкое сочное ароматное мясо курицы с легким чесночным оттенком вкуса.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!