/ Плов с копчёной курочкой
Август 2, 2013
8647

Плов с копчёной курочкой

Фото
Плов с копчёной курочкой

Ароматное интересное блюдо получается в итоге, если вместо достаточно пресного куриного мяса взять аппетитную копченую грудку.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
5-6 порций
Время приготовления
40-50 минут

Ингридиенты

Вода
400 мл
Куриная грудка копчëная (окорок)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Масло растительное
2-4 ст. л.
Приправа Плов с курицей, 37г Купить
1 ст. л.
Рис
200 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Чеснок
2 зубчика

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Морковь очистить, натереть на крупной тëрке
2. Лук репчатый мелко порезать.
3. В разогретый сотейник налить растительное масло, обжаривать на нëм морковь и лук (5-7 минут).
4. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
5. К овощам в сотейник добавить курицу, обжаривать 5-7 минут.
6. Овощи и курицу засыпать рисом, добавить приправу «Плов с курицей», посолить по вкусу и залить водой.
7. Плов довести до кипения, накрыть сотейник крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить 15-20 минут под крышкой.
8. Убрать с огня, дать «отдохнуть» плову еще 10 минут.

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты