3. В разогретый сотейник налить растительное масло, обжаривать на нëм морковь и лук (5-7 минут).
4. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
5. К овощам в сотейник добавить курицу, обжаривать 5-7 минут.
6. Овощи и курицу засыпать рисом, добавить приправу «Плов с курицей», посолить по вкусу и залить водой.
7. Плов довести до кипения, накрыть сотейник крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить 15-20 минут под крышкой.
8. Убрать с огня, дать «отдохнуть» плову еще 10 минут.
<p>Простейший способ приготовить курочку – запечь еë в духовом шкафу. А сделать это блюдо ярким и придать особую нотку вкусу поможет обычная томатная паста и немного ароматных пряностей!</p>
Маш или бобы мунг - один из основных продуктов Индии. Вкус напоминает фасоль с лёгким ореховым привкусом. Тосты с пюре из маша с добавлением асафетиды - новый рецепт в копилку завтраков!