Крабовые булочки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 26, 2018
316

Крабовые булочки

Фото
Видео
Аппетитные булочки с крабовым мясом и сыром станут настоящим хитом у гостей. Можно подать вместо хлеба к праздничному столу
Автор рецепта
Эксперт
16-20 шт.
2 часа
Ингредиенты
Крабовое мясо
200 г
Яйцо
1 шт.
Сыр
50 г
Молоко
150 мл
Сахар-песок "Русский"
1 ч. л.
Соль гималайская розовая дой-пак
1 ч. л.
Паприка копченая сладкая
1 ч. л.
Дрожжи хлебопекарные сушеные
11 г
Мука пшеничная высший сорт
200 г
Масло подсолнечное рафинированное Олейна 1 л
400 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Соединить теплое молоко, сахар, соль и дрожжи, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 минут
Добавить яйцо, натертый сыр, копченую паприку и мелко нарезанную имитацию крабового мяса (крабовые палочки). Просеять муку и замесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место на 60 минут
Сформировать небольшие шарики и обжарить во фритюре до золотистой корочки, убрать на бумажное полотенце или решетку и дать стечь излишкам масла Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты