Мясо нарезать некрупными кусочками. Глубокую сковороду с растительным маслом поставить на огонь.
Мясо выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом, добавить 1 ст. л. смеси «Шашлык ароматный». Через минуту перемешать и закрыть крышкой. Мясо должно пустить сок. Оставить мясо тушиться в собственном соку на 15 минут.
Морковь нарезать брусочками и, по истечению 15 минут томления мяса в собственном соку, добавить морковь к мясу и перемешать.
Содержимое сотейника залить теплой водой таким образом, чтобы вода покрывала кусочки мяса и моркови. Лавровый лист промыть под проточной водой, добавить к мясу. Тушить все около 30-35 минут.
Лук нарезать тонкими, но широкими кусочками. На сковороде с хорошо разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
Помидор порезать достаточно мелко и добавить к обжаренному луку, оставить тушиться на 5 минут.
Чесночные стрелки промыть, нарезать на кусочки около 3-4 см, добавить к луку и помидору. Болгарский перец некрупно порезать, добавить в сковороду. Тушить около 10-15 минут. Если использовать чеснок, то необходимо пропустить его через пресс. Добавить ½ ст.л. приправы в сковороду и перемешать.
Кабачок нарезать слайсами, обвалять в муке, приправить смесью перцев и солью, затем выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.
Слайс кабачка выложить на тарелку, добавить немного тертого сыра, сверху выложить второй обжаренный слайс кабачка. Таким образом, должна получиться башенка. Можно использовать сыр с грецкими орехами – это придаст блюду дополнительную пикантность. Украсить башенку сыром и зеленью.
По истечению 30-35 минут тушения мяса с морковью, достать лавровый лист, добавить тушеные овощи: лук с томатами, болгарским перцем и чесноком. Добавить еще немного теплой воды. Тушить около 10 минут под закрытой крышкой.
Готовое мясо с овощами посыпать рубленой зеленью, дать постоять под крышкой 5 минут. Затем выложить на тарелку, добавить гарнир – «башенку» из кабачков, и подать на стол. Приятного аппетита!