Фасоль по-ковбойски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 24, 2017
88

Фасоль по-ковбойски

Фото
Видео
Фасоль по-ковбойски - это популярное блюдо на юго-западе США. Хотя в названии присутствует слово "ковбой" - это не означает, что это блюдо, приготовленное на ранчо. Фасоль по-ковбойски подают тушеной и/или запеченой в зависимости от рецепта. В основу рецепта могут входить: :свинина и бобы, перец чили кон карне, говяжий фарш, бекон, лук, перец, кетчуп, соус барбекю ...
Автор рецепта
Эксперт
4
Ингредиенты
Репчатый лук
5-6 шт.
Красный лук
для подачи
Черный кофе
1 кружка
Протертые томаты
1 ст.
Сыр
для подачи
Свиные ребра
300 г
Чеснок
3 зубчика
Зеленый лук
для подачи
Бекон
100 г
Tabasco
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
обжарить нарезанный лук на жире
Добавить чеснок, белую и красную фасоль, томаты, рёбра, соль и кофе. Перемешать, довести до кипения и тушить ~ 40 минут
Переложить в форму для запекания поперчить, добавить несколько капель табаско. Выпекать 1 час при 160 °C
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты