/ Свиные ребрышки с рисом и капустой
Март 16, 2015
6608

Свиные ребрышки с рисом и капустой

Фото
Свиные ребрышки с рисом и капустой

Рецепт "2 в 1": аппетитные свиные ребрышки с оригинальным сочетанием капусты и риса на гарнир.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
7 порций
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Свиные ребрышки
500 г
Капуста
500 г
Рис
100 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Зелень свежая
пучок
Томатная паста
2 ч. л.
Лавровый лист отборный 10г
2-3 шт.
Паприка молотая Купить
1 ч. л.
Приправа Свинина румяная Купить
1/2 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

На растительном масле обжарить ребрышки, добавить приправу "Свинина румяная". Измельчить лук, натереть на терке морковь и добавить к ребрышкам. Обжаривать вместе 15 минут.
Выложить ребрышки и овощи в толстостенную посуду. Нарезать капусту, выложить сверху, залить 100 мл горячей воды и тушить 25 минут. Затем добавить рис (влить по необходимости воды)и томатную пасту, добавить паприку и лавровый лист, тушить еще 20 минут.
Измельчить зелень, выложить сверху, перемешать и готовить еще 20 минут. Посолить по вкусу, перемешать и тушить еще 5-10 минут, чтобы выпарилась жидкость. Блюдо готово!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты