Шашлычки куриные - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 4, 2013
920

Шашлычки куриные

Фото
Кусочки нежного куриного филе на шпажках – интересное блюдо, которое порадует и удивит ваших родных и близких.  
Автор рецепта
Эксперт
6 порций
2 часа 30 минут
Ингредиенты
"Соль морская 10 трав" в мельнице
по вкусу
Грудка куриная
2 шт.
Лимон
1/3 шт. с цедрой
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Отделить мясо от костей.
2. Получившееся филе нарезать небольшими кусочками.
3. С помощью блендера измельчить лук.
4. На мелкой тëрке натереть цедру лимона, выдавить в посуду с курицей сок.
5. Добавить к курице лук, приправу, масло, перемешать и оставить на 2 часа.
6. Нанизывать кусочки мяса на шпажки, убирая при этом частички цедры и лука.
7. Запекать в духовке не дольше 30 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты