Август 4, 2013
1927

Шашлычки куриные

Фото
Шашлычки куриные

Кусочки нежного куриного филе на шпажках – интересное блюдо, которое порадует и удивит ваших родных и близких.
 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
2 часа 30 минут

Ингредиенты

Приправа Шашлык пикантный, острый Купить
1,5 ст. л.
"Соль морская 10 трав" в мельнице
по вкусу
Грудка куриная
2 шт.
Лимон
1/3 шт. с цедрой
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Отделить мясо от костей.
2. Получившееся филе нарезать небольшими кусочками.
3. С помощью блендера измельчить лук.
4. На мелкой тëрке натереть цедру лимона, выдавить в посуду с курицей сок.
5. Добавить к курице лук, приправу, масло, перемешать и оставить на 2 часа.
6. Нанизывать кусочки мяса на шпажки, убирая при этом частички цедры и лука.
7. Запекать в духовке не дольше 30 минут.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты