/ Свинина под "шубой" в духовке
Март 3, 2015
1421

Свинина под "шубой" в духовке

Фото
Свинина под "шубой" в духовке
Автор рецепта
Вероника Зубова
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
1

Ингридиенты

лук
1 шт
масло растительное
3 ст л
свинина
400 г
морковь крупная
1 шт
картофель
6 шт
майонез
8 ст л
соль
по вкусу
вода
100 мл
Приправа Универсальная Для любимых блюд Купить
5 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Свинину нарезать, отбить, посолить, посыпать Припраой Универсальная Для любимых блюд Айдиго. Выложить в форму для запекания.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
Отваренный картофель нарезать кружочками, выложить на мясо
Сверху выложить морковь и лук.
Смазать майонезом. Добавить воду.
Запекать при температуре 180 градусов в духовом шкафу 40 минут

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты