/ Свинина под "шубой" в духовке
Март 3, 2015
1868

Свинина под "шубой" в духовке

Фото
Свинина под "шубой" в духовке
Автор рецепта
Вероника Зубова
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
1

Ингредиенты

лук
1 шт
масло растительное
3 ст л
свинина
400 г
морковь крупная
1 шт
картофель
6 шт
майонез
8 ст л
соль
по вкусу
вода
100 мл
Приправа Универсальная Для любимых блюд Купить
5 г

Приготовление с пошаговыми фото

Свинину нарезать, отбить, посолить, посыпать Припраой Универсальная Для любимых блюд Айдиго. Выложить в форму для запекания.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
Отваренный картофель нарезать кружочками, выложить на мясо
Сверху выложить морковь и лук.
Смазать майонезом. Добавить воду.
Запекать при температуре 180 градусов в духовом шкафу 40 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты