Аргентинское жаркое - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 35 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 6, 2016
514

Аргентинское жаркое

Фото
"Пучеро аргентино" - жаркое, которое готовят хозяйки в Аргентине. Предлагаю более щадящий вариант этого блюда. В оригинале используются жирная баранина, колбаса, говядина, и сало.
Автор рецепта
Кулинар
4
35 мин
Ингредиенты
Грудка куриная
400 гр
Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Капуста белокачанная
200 гр
Лук
1 шт
Помидор
1 шт
4 зубчика
Фасоль
0,5 стакана
на кончике ножа
Масло сливочное
50 гр
Перец болгарский
половина
Приготовление с пошаговыми фото
Фасоль необходимо предварительно замочить на ночь или на 8 часов. Воду с фасоли слить, залить новой и варить час. Морковь порезать полукругом, лук и чеснок мелко порубить. Томаты очистить от кожуры. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук и морковь 2-3 минуты, добавить чеснок и томаты, обжаривать 2-3 минуты под закрытой крышкой.
Перец порезать полукольцами, капусту мелко порубить, картошку порезать кубиками, добавить к овощам. Сюда же добавить фасоль вместе с полученным бульоном, кукурузу и порезанную на средние куски грудку.
Тушить под крышкой 20 минут. В конце приготовления посолить, добавить перец.
Рекомендации
Можно использовать початки кукурузы, нарезать их поперек и добавлять сельдерей по вкусу, тушить вместе с овощами.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты