Тарт с творогом и вишней - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 55 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 24, 2015
941

Тарт с творогом и вишней

Фото
Удивительно полезный и не калорийный десерт, который может заменить завтрак, либо стать приятным дополнением к обеденному чаю.
Автор рецепта
Покупатель
8 порций
55 минут
Ингредиенты
Белок яичный
3 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью
по вкусу
Вишня замороженная
350 г
Вода
8 ст. л.
Корица молотая
по вкусу
Мед
70 г
Овсяная мука
200 г
Творог обезжиренный
250 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Приготовить основу для тарта. Для этого смешать овсяную муку с двумя белками, водой и молотой корицей "Айдиго". Оставить тесто на 10 минут, чтобы овсянка набухла
Распределить тесто по форме для выпечки и отправить в духовку на 15 минут при температуре 175 градусов
Пока тесто выпекается растопить мед в микроволновой печи
Вишню разморозить и смешать с половиной меда
Оставшийся мед смешать с яичным белком, творогом и ванильным сахаром "Айдиго"
Творожную массу выложить на выпеченную основу для тарта, сверху украсить вишенками и поместить в духовку на 30 минут при 175 градусов. Приятного аппетита!
Рекомендации
После размораживания вишни из нее следует отжать лишнюю воду.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты