/ Тарт с творогом и вишней
Апрель 24, 2015
2016

Тарт с творогом и вишней

Фото
Тарт с творогом и вишней
Удивительно полезный и не калорийный десерт, который может заменить завтрак, либо стать приятным дополнением к обеденному чаю.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
55 минут

Ингредиенты

Белок яичный
3 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
по вкусу
Вишня замороженная
350 г
Вода
8 ст. л.
Корица молотая Купить
по вкусу
Мед
70 г
Овсяная мука
200 г
Творог обезжиренный
250 г

Приготовление с пошаговыми фото

Приготовить основу для тарта. Для этого смешать овсяную муку с двумя белками, водой и молотой корицей "Айдиго". Оставить тесто на 10 минут, чтобы овсянка набухла
Распределить тесто по форме для выпечки и отправить в духовку на 15 минут при температуре 175 градусов
Пока тесто выпекается растопить мед в микроволновой печи
Вишню разморозить и смешать с половиной меда
Оставшийся мед смешать с яичным белком, творогом и ванильным сахаром "Айдиго"
Творожную массу выложить на выпеченную основу для тарта, сверху украсить вишенками и поместить в духовку на 30 минут при 175 градусов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты