Приготовить основу для тарта. Для этого смешать овсяную муку с двумя белками, водой и молотой корицей "Айдиго". Оставить тесто на 10 минут, чтобы овсянка набухла
Распределить тесто по форме для выпечки и отправить в духовку на 15 минут при температуре 175 градусов
Пока тесто выпекается растопить мед в микроволновой печи
Вишню разморозить и смешать с половиной меда
Оставшийся мед смешать с яичным белком, творогом и ванильным сахаром "Айдиго"
Творожную массу выложить на выпеченную основу для тарта, сверху украсить вишенками и поместить в духовку на 30 минут при 175 градусов.
Приятного аппетита!
Киноа под соусом песто - изумительный гарнир или самостоятельное блюдо для тех, кто мясо не ест. Восхитительный вкус и аромат песто идеально дополняет ореховые нотки киноа.