Стейки из говядины промойте и обсушите, слегка смажьте растительным маслом, выложите на горячую сковороду-гриль и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
Смешайте томатный соус, приправу, соль и мелко нарезанный чеснок.
Мясо выложите на зелень, смажьте сливочным маслом и соусом, накройте фольгой.
Кабачки нарежьте слайсами и обжарьте на гриле с двух сторон, подайте со стейками.
Рецепт и фото Людмилы Югай.
<p>Когда на улице царит теплая погода, и горячих напитков не хочется, то любимый многими напиток какао можно преподнести в слегка необычном виде с шариком холодного мороженого. И не забудьте добавить немного корицы и ванилина, чтобы вкус был полностью законченным.</p>