Галушки с творогом и лаймом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 20, 2015
643

Галушки с творогом и лаймом

Фото
Благодаря добавлению лайма и обжарке вместо традиционной варки, галушки приобретают совершенно новый вкус
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
15 минут
Ингредиенты
Мука
200 г
Молоко
200 мл
2-3 пакетика
1 ч. л.
Сахар
100 г
Творог
200 г
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать творог, яйца и сахар. Смешать до однородного состояния. Если творог комочками, протереть через сито
Добавить молоко и просеянную муку. Замесить тесто, чтобы не прилипало к пальцам
Скатать колбаску, нарезать под углом
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Рекомендации
Необязательно готовить сразу все галушки, их можно убрать в морозилку и брать частями при необходимости
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты