Галушки с творогом и лаймом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 20, 2015
757

Галушки с творогом и лаймом

Фото
Благодаря добавлению лайма и обжарке вместо традиционной варки, галушки приобретают совершенно новый вкус
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
15 минут
Ингредиенты
Мука
200 г
Молоко
200 мл
Ванильный сахар
2-3 пакетика
Лайм
1 ч. л.
Сахар
100 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице
1 щепотка
Творог
200 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Смешать творог, яйца и сахар. Смешать до однородного состояния. Если творог комочками, протереть через сито
Добавить молоко и просеянную муку. Замесить тесто, чтобы не прилипало к пальцам
Скатать колбаску, нарезать под углом
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Рекомендации
Необязательно готовить сразу все галушки, их можно убрать в морозилку и брать частями при необходимости
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты