/ Солянка из рыбы на сковороде
Апрель 4, 2017
3271

Солянка из рыбы на сковороде

Фото
Солянка из рыбы на сковороде
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
2
Время приготовления
45-50

Ингредиенты

Томатное пюре
55 г
Сыр
4 г
Маргарин
15 г
Маслины
20 г
Лимон
по вкусу
Уксус 9%
15 г
Филе рыбы
200 г
Каперсы Купить
15 г
Лук репчатый
15 г
Капуста белокочаная
800 г
Жир животный топленый
60 г
Морковь
40 г
Мука пшеничная
15 г
Сахар
30 г
Перец черный Купить
по вкусу
Петрушка Купить
по вкусу
Лавровый лист Купить
2-3 листа

Приготовление с пошаговыми фото

Порезать капусту. Поместить на сковороду
Добавить томатную пасту и лавровый лист, Потушить капусту 25-30 минут
Почистить и порезать морковь и лук Поместить на отдельную сковородку, добавить томатную пасту корень петрушки, перемешать и тушить 8-10 минут
Порезать филе рыбы, обвалять в муке, выложить на сковороду, добавить специи, добавить маринованные огурцы и уксус и по-тушить 5-7 минут
Добавить готовые морковь с луком
Продолжить тушить до готовности
Выложить слоями: 1 слой тушеная капуста, 2 слой рыба, 3 слой капуста,
После этого сверху потереть сыр и поставить на 1-2 минуты в микроволновку или духовку, чтобы сыр расплавился, украсить блюдо оливками и лимоном

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты