Ноябрь 23, 2015
1823

Нисуаз

Фото
Нисуаз
Знаменитый средиземноморский салат по рецепту Гордона Рамзи
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 порция
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Анчоусы
5-6 шт.
Тунец 160 г. в собственном соку Купить
1 банка
Яйцо перепелиное
4-5 шт.
Помидоры черри
4-5 шт.
Салат листья
1 пучок
Картофель отварной
3-4 шт.
Перец кубеба Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по желанию
Уксус бальзамический 6% Купить Купить
1 ст. л.
Каперсы плоды Купить
6-8 шт.
Оливки без косточек Купить
8-10 шт.
Петрушка свежая
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
1 ст. л.
Горчица Домашняя Купить Купить
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Петрушку мелко порубить, анчоусы при необходимости промыть, добавитть к уксусу, каперсам и горчице
Размять вилкой до получения довольно однородной пасты
Сделать из заправки подушку, выложив в центр тарелки. Сверху закрыть листьями салата
Затем средние кусочки картофеля и тунец
Последними томаты черри, оливки и перепелиные яйца. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты