Нисуаз - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 23, 2015
743

Нисуаз

Фото
Знаменитый средиземноморский салат по рецепту Гордона Рамзи
Автор рецепта
Эксперт
1 порция
30 минут
Ингредиенты
Анчоусы
5-6 шт.
Тунец 160 г. в собственном соку
1 банка
Яйцо перепелиное
4-5 шт.
Помидоры черри
4-5 шт.
Салат листья
1 пучок
Картофель отварной
3-4 шт.
Перец кубеба
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по желанию
Уксус бальзамический 6%
1 ст. л.
Каперсы плоды
6-8 шт.
Оливки без косточек
8-10 шт.
Петрушка свежая
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
1 ст. л.
Горчица Домашняя
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Петрушку мелко порубить, анчоусы при необходимости промыть, добавитть к уксусу, каперсам и горчице
Размять вилкой до получения довольно однородной пасты
Сделать из заправки подушку, выложив в центр тарелки. Сверху закрыть листьями салата
Затем средние кусочки картофеля и тунец
Последними томаты черри, оливки и перепелиные яйца. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты