Нисуаз - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 23, 2015
523

Нисуаз

Фото
Знаменитый средиземноморский салат по рецепту Гордона Рамзи
Автор рецепта
Эксперт
1 порция
30 минут
Ингредиенты
Анчоусы
5-6 шт.
Яйцо перепелиное
4-5 шт.
Помидоры черри
4-5 шт.
Салат листья
1 пучок
Картофель отварной
3-4 шт.
Петрушка свежая
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Петрушку мелко порубить, анчоусы при необходимости промыть, добавитть к уксусу, каперсам и горчице
Размять вилкой до получения довольно однородной пасты
Сделать из заправки подушку, выложив в центр тарелки. Сверху закрыть листьями салата
Затем средние кусочки картофеля и тунец
Последними томаты черри, оливки и перепелиные яйца. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты