Рецепты приготовления Нисуаз
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
469

Нисуаз

Фото
Знаменитый средиземноморский салат по рецепту Гордона Рамзи
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
1 порция
30 минут
Ингредиенты
Анчоусы
5-6 шт.
Яйцо перепелиное
4-5 шт.
Помидоры черри
4-5 шт.
Салат листья
1 пучок
Картофель отварной
3-4 шт.
Перец кубеба
по вкусу
Уксус бальзамический 6%
1 ст. л.
Петрушка свежая
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
1 ст. л.
Горчица Домашняя
1 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Петрушку мелко порубить, анчоусы при необходимости промыть, добавитть к уксусу, каперсам и горчице
Размять вилкой до получения довольно однородной пасты
Сделать из заправки подушку, выложив в центр тарелки. Сверху закрыть листьями салата
Затем средние кусочки картофеля и тунец
Последними томаты черри, оливки и перепелиные яйца. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты