Говядина в фольге - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 3 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июнь 12, 2017
478

Говядина в фольге

Фото
Обычно запекают говяжью вырезку, но иногда в морозильнике обнаруживается отличный кусок с костями, который не влезает ни в одну кастрюлю. Такой кусочек, особенно с прожилками жира, можно запечь в фольге - получится сочно и вкусно!
Автор рецепта
Эксперт
5
3 часа
Ингредиенты
Мясо
2 кг
Лавровый лист
2 шт.
Приправа универсальная для мяса
по вкусу
Соль
по вкусу
Фольга
сколько потребуется

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Мясо натереть приправой, посолить. Завернуть в фольгу вместе с лавровым листом.
Запекать в разогретом духовом шкафу 2,5 часа. Затем развернуть фольгу и подрумянить верх куска.
Всё готово!
Рекомендации
Выделившимся соком можно поливать мясо при подаче.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты