Салат «Гнездо Глухаря» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 90 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 18, 2018
479

Салат «Гнездо Глухаря»

Фото
Видео
Вкусный, сытный салат, который украсит праздничный стол своим неординарным видом. Существует несколько вариантов приготовления, этот рецепт с копчёной курицей и перепелиными яйцами
Автор рецепта
Эксперт
6
90 минут
Ингредиенты
Перец черный горошком
по вкусу
Картофель (средний)
6 шт.
Соленые огурцы
4 шт.
Майонез
4 ст. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 5000 мл
для фритюра
Перепелиные яйца
12 шт.
Грудка (копченая)
300 г
Петрушка
пучок

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
4 картофелины нарезать мелкой соломкой, обсушить и обжарить во фритюре. Выложить на бумажное полотенце, для того, впиталось все масло.
2 картофелины отварить целиком, и нарезать кубиком
Перепелиные яйца опустить на 5 минут в кипящую воду, почистить, отложить 3-4 шт. в сторону, остальные нарезать.
Нарезать копченую грудку и огурцы
В салатнике соединить отваренный картофель, яйца, огурцы, грудку и майонез. Поперчить и все тщательно перемешать.
На большую тарелку, кольцом, выложить заправленную майонезом часть. Бока и верх обложить жаренным картофелем. В центр положить небольшую часть жаренного картофеля, и всю мелко порубленную зелень. Украсить отложенными яйцами. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты