/ Сердце куриное - вкусная идея!
Июнь 2, 2016
1910

Сердце куриное - вкусная идея!

Фото
Сердце куриное - вкусная идея!
С идеями от Айдиго можно приготовить множество блюд, например, с приправой для жюльена предлагаем приготовить нежные куриные сердца.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Сердце куриное
400 г
Грибы
100 г
Вкусная идея для жюльена Купить
1 упаковка
Молоко
200 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Сердце очистить от пленок, удалить крупные кровеносные сосуды. Для более быстрого приготовления разрезать сердце на 2-4 части. Грибы мелко нарезать, потушить вместе 5-7 минут. Добавить лук из пакета 2, перемешать, потушить еще такое же количество времени.
К молоку добавить содержимое пакета 1, перемешать.
Влить молочную смесь в сковороду к сердцам, перемешать. Тушить до загустения, примерно 5 минут.
Подавать с простым гарниром, присыпав свежей зеленью.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты