Сердце очистить от пленок, удалить крупные кровеносные сосуды. Для более быстрого приготовления разрезать сердце на 2-4 части. Грибы мелко нарезать, потушить вместе 5-7 минут. Добавить лук из пакета 2, перемешать, потушить еще такое же количество времени.
К молоку добавить содержимое пакета 1, перемешать.
Влить молочную смесь в сковороду к сердцам, перемешать. Тушить до загустения, примерно 5 минут.
Подавать с простым гарниром, присыпав свежей зеленью.
Нежное суфле с орехами понравится всем членам семьи. Орехи можно использовать любые, на ваш вкус: грецкие, миндаль, фундук. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом или медом.
Эта загадочная, забавная «крамбамбуля» - белорусская, ароматная, алкогольная настойка из водки, меда и пряностей.
У каждой хозяйки в старину был свой набор специй для ее приготовления.