Куриная грудка с яблоком - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 11, 2016
1217

Куриная грудка с яблоком

Фото
Все гениальное - просто! Удивительно простой рецепт, однако вкус блюда получается очень гармоничным, без ярких ноток. Кислинка яблока и пикантность соевого соуса дополняют привычный вкус куриной грудки.
Автор рецепта
Эксперт
2
20 минут
Ингредиенты
Грудка куриная
300 г
Яблоко
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое
1 ст. л.
Соус соевый
2 ст. л.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Грудку нарезать на некрупные кусочки, добавить масло, соус соевый, перемешать, отставить на несколько минут.
Тем временем нарезать яблоки кубиками, лук - кольцами.
Курицу обжарить на среднем огне 7-10 минут.
Увеличить огонь, добавить яблоки и лук, обжарить вместе до готовности около 7 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты