/ Рыбные “ёжики” в томатном соусе
Сентябрь 22, 2014
4384

Рыбные “ёжики” в томатном соусе

Фото
Рыбные “ёжики” в томатном соусе

Нежные и сочные рыбные тефтельки с ароматом кориандра и мяты в пикантном томатном соусе.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы
1 кг
Рис
60 г (около 2 ст. л.)
Томаты в собственном соку, 700г Купить
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Паприка молотая, 15г Купить
2 ч. л.
Кориандр молотый, 20г Купить
1 ч. л.
Мята, 10г Купить
1 ч. л.
Чеснок, 20г Купить
1 ч. л.
Перец чили Халапеньо, 28г Купить
1/3 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Измельчить рыбное филе с помощью мясорубки, кухонного комбайна или блендера. Добавить мяту, чеснок, кориандр и паприку, хорошо перемешать.
Рис отварить в подсоленной воде, перемешать с рыбным фаршем.
Томаты очистить от кожицы, измельчить, смешать с соком, оставшимся в банке.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, залить измельченными томатами, посолить, добавить перец чили.
Слепить из рыбного фарша фрикадельки (около 15 штук) и обжарить их в сотейнике.
Обжаренные "ёжики" залить кипящим томатным соусом, закрыть крышкой и тушить около 15-20 минут. подавать с рисом и соусом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты