Свекольная икра - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 60 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 6, 2018
245

Свекольная икра

Фото
Видео
Вкусная закуска подойдёт веганам, а также тем, кто соблюдает пост. Ещё один ретро-рецепт в копилку современных хозяек
Автор рецепта
Эксперт
1
60 минут
Ингредиенты
Кориандр молотый
1 ч. л.
Пять перцев горошком
по вкусу
Соль гималайская розовая
по вкусу
Масло подсолнечное с добавлением оливкового Олейна 1 л
4-6 ст. л.
Лук (средний)
2 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Морковь
2 шт.
Вода
½ стакана

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
На среднем огне нагреть растительное масло, добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить до мягкости (2-3 минуты)
Добавить натертую на терке морковь и готовить, помешивая, 2 минуты. Убавить огонь до слабого, влить воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут (почти вся вода должна уйти)
Предварительно отваренную свеклу натереть на терке и добавить к овощам. Посолить, поперчить. Добавить сахар и кориандр. Готовить помешивая 15 минут на слабом огне
Снять с плиты переложить в блендер и измельчить
Комментарии
Аноним
А свеклы то сколько???
07 Декабря 2018 в 12:02
Айдиго
Аноним, будет достаточно 1 крупной свеклы или 3-4 маленьких
07 Декабря 2018 в 14:29
Последнее в блоге
Все рецепты