Солянка сборная. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 17, 2016
695

Солянка сборная

Фото
Классика русской трактирной кухни
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
40 минут
Ингредиенты
"Соль морская чесночная" в мельнице
по желанию
Сосиски
3-4 шт.
Колбаски охотничьи
3 шт.
Буженина
100 г
Картофель
1-2 шт.
Маслины мини без косточек Iberica
для подачи
Каперсы плоды
70 г
Огурцы 370 мл. 1-4см корнишоны
6-8 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Томатная паста ГОСТ 25% твист
100 г
Лавровый лист Отборный
1-2 шт.
Паприка копченая сладкая
по вкусу
Перец красный молотый
1 щепотка
Масло оливковое Tesoro Pure
для жарки
Сметана
для подачи
Лимон
для подачи

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Картофель и лук почистить, нарезать на кубики. Сосиски и колбаски нарезать кружками, буженину - кубиками, примерно одинакового размера с картофелем. Каперсы и огурцы нарезать произвольно
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить нарезанное мясо и овощи, томатную пасту. Протушить 5-10 минут
Влить воду или бульон, маринад из-под огурцов и каперсов, регулируя уровень кислинки по вкусу. За 5-10 минут до готовности добавить красный перец (при необходимости), паприку и лавровый лист
Разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью, порезанными маслинами, долькой лимона и сметаной. Приятного аппетита!
Рекомендации
Уровень кислоты регулируется сахаром (если очень кисло) и лимонным соком, если недостаточно
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты