Солянка сборная. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 17, 2016
529

Солянка сборная

Фото
Классика русской трактирной кухни
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Сосиски
3-4 шт.
Колбаски охотничьи
3 шт.
Буженина
100 г
Картофель
1-2 шт.
Огурцы 370 мл. 1-4см корнишоны
6-8 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Сметана
для подачи
Лимон
для подачи
Приготовление с пошаговыми фото
Картофель и лук почистить, нарезать на кубики. Сосиски и колбаски нарезать кружками, буженину - кубиками, примерно одинакового размера с картофелем. Каперсы и огурцы нарезать произвольно
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить нарезанное мясо и овощи, томатную пасту. Протушить 5-10 минут
Влить воду или бульон, маринад из-под огурцов и каперсов, регулируя уровень кислинки по вкусу. За 5-10 минут до готовности добавить красный перец (при необходимости), паприку и лавровый лист
Разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью, порезанными маслинами, долькой лимона и сметаной. Приятного аппетита!
Рекомендации
Уровень кислоты регулируется сахаром (если очень кисло) и лимонным соком, если недостаточно
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты