Куриная грудка, запеченная с каперсами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 16, 2015
895

Куриная грудка, запеченная с каперсами

Фото
Благодаря доступности и множеству способов приготовления блюда из куриного мяса – одни из самых любимых. Предложенный вариант – куриная грудка с пикантной ноткой каперсов, прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой и не хочет тратить время на приготовления изысканных блюд.
Автор рецепта
Эксперт
2 порции
45 минут
Ингредиенты
Грудка курина
1 шт.
Каперсы
2-3 ч. л.
Приправа Укроп, петрушка и зеленый лук
1 ч. л. (с горкой)
Масло оливковое
1 ст. л.
Горчица столовая
1 ст. л.
Лимон
1 дольки
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
С грудки снять кожу, разрезать на 4 части, по желанию удалить кость. Лимонные дольки разрезать на 4 части, смешать все продукты. Если есть возможность, оставить при комнатной температуре на 1-2 часа, если времени нет – ничего страшного
Выложить всё в жаропрочную форму
Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30-40 минут. Чтобы блюдо не пригорело, в первые 20 минут приготовления накрыть верх формы фольгой. Приятного аппетита!
Рекомендации
Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30-40 минут. Чтобы блюдо не пригорело, в первые 20 минут приготовления накрыть верх формы фольгой.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты