Салат с брюссельской капустой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 30, 2015
812

Салат с брюссельской капустой

Фото
Неожиданное сочетание курочки, чечевицы и брюссельской капусты
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
45 минут
Ингредиенты
Курица (филе)
2 шт.
Брюссельская капуста
150 г
Крупа чечевица красная
100 г
"Соль морская чесночная" в мельнице
по вкусу
Морковь кусочками
1/2 ст. л.
Перец кубеба
по вкусу
Лавровый лист Отборный
1-2 шт.
Уксус бальзамический из Модены
1 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
6 ст. л.
Лук зеленый
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Капусту и курицу отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Достать. В этом же бульоне отварить чечевицу до готовности
Курицу порезать на мелкие кубики, капусту - пополам. Лук мелко нашинковать
Для заправки смешать оливковое масло и уксус. Посолить, поперчить, перемешать. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты