/ Рыба, запеченная с грибами
Август 26, 2013
1726

Рыба, запеченная с грибами

Фото
Рыба, запеченная с грибами

Ещё один несложный вариант приготовления запеченной рыбы. 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
1

Ингредиенты

Смесь пряностей Чеснок и перец в мельнице, 215г Купить
1 неполная ч.л.
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Грибы
200 г
Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло растительное
1-2 ст.л.
Сметана
3 ст.л.
Рыба
700 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Рыбу нарезать, обжарить с двух сторон на растительном масле.
2. Выложить рыбу в жаропрочную форму. 3. Посыпать специями, посолить.
4. На той же сковороде, где жарилась рыба, обжарить грибы и некрупно нарезанный лук.
5. Грибы и лук смешать со сметаной. Добавить немного чесночного перца, соли.
6. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу коло 30 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты