Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Рыба, запеченная с грибами
Август 26, 2013
1708
Рыба, запеченная с грибами
Фото
Ещё один несложный вариант приготовления запеченной рыбы.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
1
Ингредиенты
Смесь пряностей Чеснок и перец в мельнице, 215г
Купить
1 неполная ч.л.
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Грибы
200 г
Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло растительное
1-2 ст.л.
Сметана
3 ст.л.
Рыба
700 г
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Рыбу нарезать, обжарить с двух сторон на растительном масле.
2. Выложить рыбу в жаропрочную форму. 3. Посыпать специями, посолить.
4. На той же сковороде, где жарилась рыба, обжарить грибы и некрупно нарезанный лук.
5. Грибы и лук смешать со сметаной. Добавить немного чесночного перца, соли.
6. Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу коло 30 минут.
116
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Запеченная рыба
Над хорошим продуктом не требуется плясать с бубнами, чтобы из него получилось вкусное блюдо. Всего пару штрихов - и полезное, вкусное кушанье готово.
Читать
Говядина в фольге
Обычно запекают говяжью вырезку, но иногда в морозильнике обнаруживается отличный кусок с костями, который не влезает ни в одну кастрюлю. Такой кусочек, особенно с прожилками жира, можно запечь в фольге - получится сочно и вкусно!
Читать
Каша рисовая с петухом
Не секрет, что из домашнего петуха получается очень вкусный суп - лапша. Однако с жирным петухом можно приготовить и замечательную рисовую кашу!
Читать
Рыба на пару
<p>Простейший рецепт приготовления рыбы на пару. Приготовленная таким образом рыба - полезная и вкусная.</p>
Читать
Десерт из ряженки
Низкокалорийное, полезное и воздушное суфле с ароматом корицы
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!