Куриные желудки, тушенные со сметаной - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 50 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 17, 2013
680

Куриные желудки, тушенные со сметаной

Фото
Несмотря на простоту приготовления, блюдо получится очень вкусным!
Автор рецепта
Эксперт
5 порций
50 минут
Ингредиенты
Желудки куринные
600-700 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 крупная шт.
Перец
по вкусу
Сметана
2-3 ст.л.
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
1. Желудки очистить, промыть.
2. Варить с приправой для супа около 40 минут.
3. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
4. Желудки вынуть из бульона, нарезать. Обжарить вместе с овощами.
5. В сковороду добавить около 100 мл воды, выложить сметану, добавить зажарку, приправить перцем.
6. Перемешать, тушить под крышкой 10-15 минут.
Рекомендации

При приготовлении так же можно добавить 1 ст.л. томатной пасты.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты