/ Куриные желудки, тушенные со сметаной
Декабрь 17, 2013
2016

Куриные желудки, тушенные со сметаной

Фото
Куриные желудки, тушенные со сметаной

Несмотря на простоту приготовления, блюдо получится очень вкусным!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 порций
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Желудки куринные
600-700 гр
Приправа Зажарка ароматная, 75г Купить
1-2 ст.л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 крупная шт.
Перец
по вкусу
Приправа Для супа, 37г Купить
1 ст.л.
Сметана
2-3 ст.л.
Соль
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Желудки очистить, промыть.
2. Варить с приправой для супа около 40 минут.
3. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
4. Желудки вынуть из бульона, нарезать. Обжарить вместе с овощами.
5. В сковороду добавить около 100 мл воды, выложить сметану, добавить зажарку, приправить перцем.
6. Перемешать, тушить под крышкой 10-15 минут.

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты