Куриные крылья в соусе
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 18, 2013
547

Куриные крылья в соусе

Фото
Куриные крылышки, обжаренные с луком и томатной пастой, приправленные яркой ноткой зиры и легкой жгучестью аджики – одно из самых вкусных и простых блюд для дружной компании.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
35 минут
Ингредиенты
Крылья куриные
8-10 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Лук репчатый
2-4 крупных шт.
Масло оливковое
3 ст.л.
Томатная паста
3-4 ст.л.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Лук нарезать кольцами, обжарить на оливковом масле до прозрачности.
2. Положить в сковороду куриные крылья, обжаривать с луком около 10 минут.
3. Аджику смешать с томатной пастой добавить в сковороду. Перемешать, положить зиру.
4. Готовить еще 5 – 7 минут.
Рекомендации
  • Не стоит жалеть зиру для этого блюда. Её пряный запах раскроется полностью, если перед тем, как положить пряность в блюдо, обжарить её в горячем масле.
  • При подаче щедро посыпьте крылышки нарезанным зеленым луком.
  • Соберите остатки томатно–луковой поджарки корочкой свежего хлеба – невероятно вкусно.

 

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты