Декабрь 18, 2013
2293

Куриные крылья в соусе

Фото
Куриные крылья в соусе

Куриные крылышки, обжаренные с луком и томатной пастой, приправленные яркой ноткой зиры и легкой жгучестью аджики – одно из самых вкусных и простых блюд для дружной компании.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Приправа Аджика жгучая, 37г Купить
1 ч.л.
Зира (кумин), 20г Купить
по вкусу
Крылья куриные
8-10 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Лук репчатый
2-4 крупных шт.
Масло оливковое
3 ст.л.
Томатная паста
3-4 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Лук нарезать кольцами, обжарить на оливковом масле до прозрачности.
2. Положить в сковороду куриные крылья, обжаривать с луком около 10 минут.
3. Аджику смешать с томатной пастой добавить в сковороду. Перемешать, положить зиру.
4. Готовить еще 5 – 7 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты