Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Куриная грудка, запеченная с грибами
Октябрь 28, 2016
1477
Куриная грудка, запеченная с грибами
Фото
Очень вкусное, сочное филе получается, если запечь его с грибами и сливками!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Филе куриное
1 крупное или 2 небольших
Шампиньоны
8-10 шт.
Сливки
100 мл
Сыр
50 г
Приправа для курицы
Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 небольшая шт.
Зелень
Купить
по вкусу
Соль
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сухой сковороде до мягкости. влить сливки, нарезанную зелень, немного потушить.
Крупное филе разрезать на 2 части вдоль. приправить, посолить, выложить плотно в форму.
Выложить грибную массу на курицу. Запекать в духовке около 30 минут.
Вынуть из духовки, посыпать натертым сыром. Запечь еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
114
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Запеканка "Осенние краски"
<p>Оригинальна запеканка, красивая, вкусная и полезная.</p>
Читать
Пряный брауни
Идеальный осенний рецепт, невероятное сочетание шоколада и пряностей
Читать
Хычины с творогом и сулугуни
Очень вкусные лепешки, которые можно испечь практически с любой начинкой. Например, с соленым творогом и сыром сулугуни.
Читать
Огурцы маринованные «от Ивановны»
<p>Хрустящие, в меру пикантные огурчики, съесть которых можно очень много.</p>
Читать
Пенне Арабьята
«Арабьята» буквально переводится «по-злобному» – именно таким должен быть острый соус.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!