Куриная грудка, запеченная с грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 28, 2016
567

Куриная грудка, запеченная с грибами

Фото
Очень вкусное, сочное филе получается, если запечь его с грибами и сливками!
Автор рецепта
Эксперт
2
45 минут
Ингредиенты
Филе куриное
1 крупное или 2 небольших
Шампиньоны
8-10 шт.
Сливки
100 мл
Сыр
50 г
Приправа для курицы
по вкусу
Лук репчатый
1 небольшая шт.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сухой сковороде до мягкости. влить сливки, нарезанную зелень, немного потушить.
Крупное филе разрезать на 2 части вдоль. приправить, посолить, выложить плотно в форму.
Выложить грибную массу на курицу. Запекать в духовке около 30 минут.
Вынуть из духовки, посыпать натертым сыром. Запечь еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты