Куриная грудка, запеченная с грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 28, 2016
474

Куриная грудка, запеченная с грибами

Фото
Очень вкусное, сочное филе получается, если запечь его с грибами и сливками!
Автор рецепта
Эксперт
2
45 минут
Ингредиенты
Филе куриное
1 крупное или 2 небольших
Шампиньоны
8-10 шт.
Сливки
100 мл
Сыр
50 г
Лук репчатый
1 небольшая шт.
по вкусу
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сухой сковороде до мягкости. влить сливки, нарезанную зелень, немного потушить.
Крупное филе разрезать на 2 части вдоль. приправить, посолить, выложить плотно в форму.
Выложить грибную массу на курицу. Запекать в духовке около 30 минут.
Вынуть из духовки, посыпать натертым сыром. Запечь еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты