Рыба в кляре
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 4, 2013
365

Рыба в кляре

Фото
Вкусной и хрустящей получается рыба в кляре. Подавать ее можно и в качестве закуски с легким соусом, и как основное блюдо. В общем – универсальное, вкусное и быстрое блюдо для всей семьи.  
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
1 час
Ингредиенты
Смесь пряностей Золотая рыбка
по вкусу
"Соль морская 10 трав"
по вкусу
Масло растительное
для обжаривания
Мука
½ ст.
Сметана
200 г
Филе рыбы
500 г
Яйца
3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Сметану смешать с яйцами.
2. Добавить муку, разрыхлитель, немного посолить.
3. Филе рыбы разрезать на полоски, шириной около 2 см.
4. Обвалять в приправах и специях.
5. Каждый кусочек обмакнуть в кляр.
6. Обжаривать на горячем масле.
7. Жарить на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
8. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты