Щи на косточке
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
535

Щи на косточке

Фото
Сытный, согревающий обед
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
4-6 порций
1 час 30 минут
Ингредиенты
Мясо на кости
2-3 шт.
Капуста квашеная
200 г
Мед горный Премиум
1 ч. л.
Лук репчатый
2-3 шт.
по вкусу (если капуста не очень солёная)
Масло оливковое Tesoro Pure
для обжарки
Бекон
5-6 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо отварить до готовности (чтобы мясо свободно отделялось от кости). Бульон процедить
Лук обжарить с беконом до золотистого цвета
Добавить капусту, морковь и предварительно нарезанное мясо. Протушить 15 минут
Залить бульоном, за 10 минут до готовности добавить хрен, мед, черный и душистый перец. Подавать со сметаной и гренками из черного хлеба. Приятного аппетита!
Рекомендации
Количество меда регулировать по степени кислоты капусты. Чем кислее, тем больше меда можно положить
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты