Люля-кебаб из говядины с лавашом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 14, 2017
527

Люля-кебаб из говядины с лавашом

Фото
Автор рецепта
Новичок
1
1
Ингредиенты
Фарш говяжий
240 г
Жир (или 1 яйцо)
20 г
Лук репчатый
20 г
по вкусу
по вкусу
Мука пшеничная
45 г
Вода
1 ст.л.
Зеленый лук
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Порезать лук, фарш смешать с луком, яйцом и специями
Из фарша сформировать люля в виде сарделек, нанизывать их на шпажку
Смешать муку с водой и приготовить тесто для лаваша
Раскатать толщиной 1 мм и выпекать на противне без жира до готовности. Люля-кебаб поместить в духовку при 180 С на 15-20 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты