Биссара - гороховый суп. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 11, 2019
200

Биссара - гороховый суп

Фото
Видео
Родом из Марокко, густой суп на мясном бульоне с добавлением аджики и имбиря удивляет неожиданным сочетанием и согревает в холодную погоду
Автор рецепта
Эксперт
4
1 час + 2 часа на замачивание гороха
Ингредиенты
Горох колотый желтый Националь
250 г
Мясной бульон
2 стакана
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
2 ст. л.
Лук (маленький)
1 шт.
Приправа Аджика жгучая
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Перец зеленый горошек
по вкусу
Вода
½ стакана
Сливочное масло
1 ст. л.
Зеленый лук
для подачи
Гренки
для подачи

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Предварительно замочить горох на 2 часа. В сотейнике горох залить бульоном и на слабом огне довести до кипения
На среднем огне нагреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости
К гороху добавить обжаренный лук, аджику, поперчить и посолить по вкус. Влить полстакана холодной воды. Перемешать и варить на слабом огне под крышкой 30 минут
Снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты