Предварительно замочить горох на 2 часа. В сотейнике горох залить бульоном и на слабом огне довести до кипения
На среднем огне нагреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости
К гороху добавить обжаренный лук, аджику, поперчить и посолить по вкус. Влить полстакана холодной воды. Перемешать и варить на слабом огне под крышкой 30 минут
Снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать
Другое название этой пиццы Margherita bianca (белая Маргарита), в состав которой не входят помидоры. Невероятно вкусная и аппетитная, съедается, не успев остыть
<p>Это не настоящий чизкейк, но вкусная и красивая породия на него. Добавление творога вносит кислинку, рикотты - нежности, а желе из черных ягод делает вкус полностью законченным. Получается очень приятный летний десерт, красивый по структуре и легкий на вкус.</p>
<p>Хрустящее сахарное печенье, вкусное и невероятно простое в приготовлении. Этот рецепт особенно пригодится тем, кто предпочитает домашнюю выпечку покупной, но при этом времени готовить что-то более изысканное к чаю нет.</p>