Апрель 8, 2016
2011

Маффины со скумбрией

Фото
Маффины со скумбрией
Скумбрия, замаскированная в маффинах, с овощами и свежей зеленью - отличный вариант, который заменит основное обеденное блюдо.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Рис круглозерный Купить
3/4 ст.
Скумбрия
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль Купить
по вкусу
Йогурт натуральный
2-3 ст. л.
Приправа рыбка золотая Купить
по вкусу
Лук зеленый
небольшой пучок
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 небольшая
Масло растительное Купить
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук репчатый нарезать, морковь натереть, обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо рыбы отделить от костей, нарезать. Зеленый лук нарезать.
Смешать все ингредиенты, приправить, посолить. Выложить в форму для маффинов. По желанию сверху можно положить по тоненькому кусочку сыра.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-30 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты