Ноябрь 30, 2018
2037

Рисовые колобки

Видео
Фото
Рисовые колобки
С начинкой из яйца, завернутые в бекон - для тех, кому надоели привычные гарниры и котлеты
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3 шт.
Время приготовления
40 мин

Ингредиенты

Приправа Курочка пряная Купить
1 ч. л.
Бекон
12 шт.
Яйца
3 шт.
Соль гималайская розовая Купить
по вкусу
Вода
500 мл
Сахар-песок "Русский" Купить
щепотка
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
для жарки
Мука пшеничная высший сорт Купить
½ стакана
Крупа отборная рис круглозерный шлифованный "Увелка" Купить
½ стакана

Приготовление с пошаговыми фото

На среднем огне нагреть оливковое масло, добавить приправу, готовить помешивая 1 минуту. Добавить рис, готовить помешивая 2 минуты
Залить водой, посолить и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая до полного выкипания воды. Остудить
Яйца опустить в кипящую воду на 3½ минуты, достать и почистить в ледяной воде
Почищенные яйца обвалять в муке и завернуть в рис с помощью пищевой пленки
Рисовые шарики завернуть в бекон и обжарить на разогретом оливковом масле с двух сторон по 3 минуты. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты