Борщ по-сибирски
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 12, 2014
397

Борщ по-сибирски

Фото
Сытный, наваристый сибирский борщ – то, что нужно в холодное время года! Попробуйте наш рецепт знаменитого супа.
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
4 порции
1 час
Ингредиенты
Фарш
200 г
Фасоль
150 г
Капуста
200 г
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Свекла
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Уксус 3%
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Лавровый лист отборный 10г
2-3 шт.
Перец черный горошком
по вкусу
Зелень свежая
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Фасоль отварить до готовности в отдельной кастрюле
Фарш смешать с сырым яйцом, луком и специями. Слепить фрикадельки
Фрикадельки потушить до готовности
На отдельных сковородах потушить свеклу с томатной пастой и пассеровать в масле лук с морковью
Отварить капусту и картофель
За 5-10 минут до готовности добавить к картофелю пассированные овощи, свеклу, уксус, фасоль вместе с отваром
Перед подачей на стол добавить к борщу фрикадельки, мелко нарезанную зелень. По вкусу можно добавить чеснок
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты