/ Пенне с помидорами и курицей
Декабрь 8, 2014
2019

Пенне с помидорами и курицей

Фото
Пенне с помидорами и курицей
Нежная паста с курицей и пастой заиграет новыми нотками вкуса благодаря пикантному горчичному соусу и базилику.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Паста пенне
100 г
Помидор
1 шт.
Курица копченая (гриль)
100 г
Лук репчатый (небольшой)
1 шт.
Сыр твёрдый (пармезан)
20 г
Соус горчичный
10 г
Базилик (свежий или сушеный)
по вкусу
Зеленый лук
для украшения
Масло растительное
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Отварить пенне до готовности
Обжарить лук в масле, добавить помидоры, порезанные кубиками, и курицу. Потушить 5 минут
В горчичный соус добавить базилик (свежий или сухой). Натереть сыр
Добавить к смеси овощей и курицы пасту, обжарить в течение 5 минут
Подавать пасту, посыпав тертым сыром и нарезанным зеленым луком Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты