Голень промыть под прохладной водой,подсушить.Поставить на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пока масло нагревается , голени обмазываем приправой "Курочка пряная". .Выкладываем на сковороду и слегка обжариваем о всех сторон .
Заливаем курицу кипяченой водой и выкладываем порезанный кубиками картофель . Солим .
Добавляем по вкусу смеси пряностей для супа и "Грибы и овощи"
Морковь режем кусочками, лук кубиками. Добавляем в сковороду овощи.
Аккуратно перемешиваем. Добавляем воды. Плотно закрываем крышкой . Тушим до готовности .
Для более яркого вкуса, я добавила петрушку .
За 15 минут до готовности нужно положить в бульон лавровый лист .
<p>Существует множество вариантов щей, в которых отражаются особенности и традиции местности, где их готовят, однако, спутать щи ни с одним другим супом невозможно.</p>
<p>Нежные мафиины с воздушной структурой и чудесным кокосовым ароматом! Их особенность в том, что они долго не черствеют, оставаясь мягкими и свежими.</p>