Жареная корюшка - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 0,5 | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 20, 2015
505

Жареная корюшка

Фото
Ароматная жареная балтийская рыбка. Добавление смеси "Американский гриль" делает ее необыкновенно вкусной!
Автор рецепта
Покупатель
3
0,5
Ингредиенты
Корюшка свежая
500 г
Масло растительное
6 ст.л.
Лук репчатый
1 шт
Зелень петрушки
3-4 веточки
Приготовление с пошаговыми фото
Корюшку помыть. Сложить в судок. Посыпать смесью АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ GREATBBQ. Перемешать.
Добавить муку.
Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Рыбка в итоге будет запанирована.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить корюшку "валетом". Если корюшка уложена "валетом", то ее легко переворачивать лопаткой, сразу по несколько штук. Этот способ подходит для разной мелкой рыбы.
Жарить рыбку с двух сторон, до готовности.
Готовую рыбу посыпать зеленью и кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!
Рекомендации
Обратите внимание на способ панировки и жарки мелкой рыбы.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты