Волованы с красной икрой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 8, 2018
270

Волованы с красной икрой

Фото
Видео
Французская закуска из слоёного теста в виде башенки. По одной из легнд, помощник повара, увидев, как поднимается плоский кружок теста восклинул «Мэтр, он взлетает в воздух!» (фр. Maître, il vole au vent!)
Автор рецепта
Эксперт
15-16шт.
30 минут
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Слоеное тесто
2х250 г
Яйцо (желток)
1 шт.
Рикотта
100 г
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
2 ст. л.
Красная икра
140 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой. Предварительно размороженное слоеное тесто немного раскатать. Из первого листа вырезать 15 кружочков и переложить на застеленный пергаментом противень, смазать взбитым желтком
Из второго листа вырезать 15 колец и положить их на кружочки, смазать взбитым желтком. Отправить, в предварительно разогретую до 180°C, духовку на 20 минут. Достать из духовки и остудить. Пальцем, несильно, придавить центр
Рикотту смешать с оливковым маслом.
В центр каждого волована положить ложку рикотты, а сверху сделать небольшую горку из красной икры
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты