Филе судака с картофелем в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 6, 2014
1087

Филе судака с картофелем в сметанном соусе

Фото
Быстрое и легкое блюдо. Можно использовать приправы для приготовления рыбы - "Золотая рыбка" или "Лимонный перец", но в случае приготовления сметанного соуса лучше оставить вкус "чистым" и добавить лишь зелень и перец (белый или черный на выбор). К тому же, отваривая рыбку в бульоне с Айдиго-букет, Вы получите весьма ароматное блюдо.
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
30 минут
Ингредиенты
Судак филе
800 г
Картофель
5 средних штук
1/2 ч. л. или по вкусу
Соль
1 ч. л. или по вкусу
Сметана (20%)
200 г
Вода
4 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
В кипящую воду опустить пакетик "Айдиго-букет для креветок", дать провариться 5 минут, опустить филе судака и варить 5 минут.
Филе рыбы достать, нарезать на небольшие кусочки. Сметану смешать с водой, добавить смесь зелени, молотый перец и соль. Тщательно перемешать.
Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками и отварить до полуготовности (около 10 минут). Выложить картофелем форму для запекания.
На картофель выложить рыбу. Залить сметанным соусом. Запекать в духовке около 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты