/ Филе судака с картофелем в сметанном соусе
Декабрь 6, 2014
4149

Филе судака с картофелем в сметанном соусе

Фото
Филе судака с картофелем в сметанном соусе

Быстрое и легкое блюдо. Можно использовать приправы для приготовления рыбы - "Золотая рыбка" или "Лимонный перец", но в случае приготовления сметанного соуса лучше оставить вкус "чистым" и добавить лишь зелень и перец (белый или черный на выбор). К тому же, отваривая рыбку в бульоне с Айдиго-букет, Вы получите весьма ароматное блюдо.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Судак филе
800 г
Картофель
5 средних штук
Букет пряностей Для креветок Купить
1 пакетик
Перец черный молотый 10 г Купить
1/2 ч. л. или по вкусу
Соль
1 ч. л. или по вкусу
Сметана (20%)
200 г
Вода
4 ст. л.
Приправа Укроп, петрушка и зеленый лук Купить
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

В кипящую воду опустить пакетик "Айдиго-букет для креветок", дать провариться 5 минут, опустить филе судака и варить 5 минут.
Филе рыбы достать, нарезать на небольшие кусочки. Сметану смешать с водой, добавить смесь зелени, молотый перец и соль. Тщательно перемешать.
Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками и отварить до полуготовности (около 10 минут). Выложить картофелем форму для запекания.
На картофель выложить рыбу. Залить сметанным соусом. Запекать в духовке около 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты