Пенне Арабьята - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 25 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 21, 2015
762

Пенне Арабьята

Фото
«Арабьята» буквально переводится «по-злобному» – именно таким должен быть острый соус.
Автор рецепта
Эксперт
3 порции
25 минут
Ингредиенты
Томаты в собственном соку
6-8 шт.
Паста пенне
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
70 мл
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Перец чили
1-2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Чеснок гранулированный
1 ст. л.
Прованские травы
1/2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Перец и лук нарезать небольшими кубиками
Обжарить на оливковом масле, добавить чеснок. Перец чили мелко порубить, добавить к овощам
Томаты в собственном соку протереть через сито, добавить к овощам. Тушить, пока соус не станет густым
Пасту отварить в подсоленной воде. Выложить сверху соус, присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если перец чили слишком жгучий, предварительно убрать семена - самую "злую" его часть
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты