Пенне Арабьята - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 25 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 21, 2015
605

Пенне Арабьята

Фото
«Арабьята» буквально переводится «по-злобному» – именно таким должен быть острый соус.
Автор рецепта
Эксперт
3 порции
25 минут
Ингредиенты
Паста пенне
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец чили
1-2 шт.
Сыр твердый
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Перец и лук нарезать небольшими кубиками
Обжарить на оливковом масле, добавить чеснок. Перец чили мелко порубить, добавить к овощам
Томаты в собственном соку протереть через сито, добавить к овощам. Тушить, пока соус не станет густым
Пасту отварить в подсоленной воде. Выложить сверху соус, присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если перец чили слишком жгучий, предварительно убрать семена - самую "злую" его часть
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты